Любить не изменяя...
Не стремясь непременно тебя изменЯть.
Все в тебе даже эту свободу любя,
Научиться всерьез до конца принимать.
Просто быть, на минуты жизнь не дробя.
Не пытаясь согнуть или дать совет.
И щедро дарить то мелочь, а то себя,
Не мечтая даже о взгляде в ответ.
И прощаться уметь, не боясь разлук,
Не боясь что-то главное потерять.
И о чувствах своих говорить без мук,
И не требовать их со мной разделять.
Поделиться мыслью и умным словом,
Не поддавшись желанию поучать.
Взять тебя как мерило и как основу,
Чтобы, встретившись снова с себя начать.
Свидетельство о публикации №117032707994