Психогеометрический тест Круги Вениамина

Психогеометрический тест отличается от обычных психологических тестов тем, что выявляет сущность человеческой личности на подсознательном уровне.
Посмотрите на рисунок и выберите первую понравившуюся фигуру.

Теперь на основе выбора можете узнать себя лучше.

Результат тестирования.



I. Круг – основное свойство личности  это ориентация на мнение окружающих как в социальном так и в профессиональном  отношении. Выбравший эту фигуру склонен к самообвинению и меланхолии . Также является личностью с тонкой душевной организации. Вследствие вышеописанного часто не уверен в себе.
II. Окружность состоящая из петель и волн – сильная черта выбравших  данную фигуру  креативность. Таким людям свойственна мечтательность, занятие чем-либо с большим энтузиазмом, но возможна финансовая безалаберность и эмоциональная нестабильность.
III. Шестиугольник – выбравший эту фигуру,  проявляет настойчивость и упрямство во всех сферах своей деятельности. Всегда уверен в принятии своих решений. Данный индивид имеет конструктивное, логическое, математическое мышление, вследствие чего часто имеет тягу к математике и естественным наукам.
IV. Кольцо  – выбравший эту фигуру, имеет сильный характер и всегда добивается желаемого.  Не смотря на уверенность в себе,  решительность и  настойчивость, в отличие от человека выбравшего шестиугольник имеет лидерские качества и остроумие. При внутреннем прагматизме и рационализме  возможна импульсивность. 


Если вам понравилось с удовольствием жду ваших рецензий.


Рецензии
Очень интересно! О сокровенном.... О таинственном...

Шон Маклех Патрик   01.04.2017 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что смог вас заинтересовать

Вениамин Санисковский   01.04.2017 20:51   Заявить о нарушении