Отсчет

Раз. Я увидел то, что разбило мне сердце.
Два. Я смешон для всех, и это печально.
Три. Когда тянет к солнцу желанье согреться
Обернусь я к луне ледовито-хрустальной.

Пять. Маскарад - быть клоуном приноровился.
Шесть. Я задвинул в шкаф чувства все и мысли.
Семь. Обнимать не умею, я разучился.
Восемь. Люди мне дыру в грудине прогрызли.

Девять. Сплю один, закрыт, с ножом под подушкой.
Десять. Если рядом ты - я беззащитен.
Так. Боюсь вопроса: "ты поделишься кружкой?"
Одиннадцать. В синем чае я ненасытен.

Двенадцать. Лишь с тобой я тут "на самом деле".
Ты украла "четыре", верни на место.
Тринадцать. Я старше тебя, но не взрослее.
Будь моей луной, батареей небесной.
06.03.17


Рецензии