Скромность
Побрякушки не нужны,
Парни это замечают,
Им такие всем нужны.
Ум не купишь за бриллианты,
Если пусто в голове,
Есть другие варианты,
Не дари - оставь себе.
Скромность, нежность, красота,
Девчонка драгоценная,
Может быть она проста,
Пусть будет деревенская.
Ей бриллианты не знакомы,
Она в подарок не возьмёт,
Хозяйка хорошая в доме,
Вам удачу принесёт.
Главное, чтоб полюбили,
Скромность стоит дорогого,
Кольцо на пальчик подарите,
Только твоя, не для другого.
Свидетельство о публикации №117032700793