Весенняя любовь

А мне тепло и радостно,
И стало сердцу сладостно.
И ты, родной, иди со мной,
Где солнце светится весной.

Еще чуть-чуть спеша пройду,
И сердцу счастья подарю,
Приди, прими  мою любовь-
И подари мне нежность слов.

Как я  люблю тебя, родной,
Всем сердцем счастлива с тобой,
И в жизни  нашей есть судьба,
Где будем вместе навсегда.

Любовь волшебная страна,
Весна идёт к нам не спеша.
Люблю, люблю тебя  сполна,
Тебе я сердце отдала...


Рецензии