Фантазия о потере любви
Тебя не понять.
Не слушал советы...
Кого обвинять?
Я думал:Так надо"-
Подскажут года
И вот мне награда -
Пришёл не туда.
Была жизнь приятной:
Рассвет и закат,
Конфеткою мятной,
Я думал - ты клад.
Закончились страсти
И как дальше жить?
Куда делось счастье?
Всё можно забыть?
Обоих достало
И губит житьё.
Любовь потеряла
Величье своё.
Не будет успеха.
Любви свет погас.
Не жизнь, а потеха,
Мне стыдно за нас.
21.03.2017
Свидетельство о публикации №117032707882
А стих получился!
Наталия Лисенко 27.03.2017 22:03 Заявить о нарушении