Пустышка
Я лишь пустышка,
Застрявший в воспоминаниях.
Я пустой,
Принёсший чужим
Одни только страдания.
А что я хорошего придумал
Для других или
Для Родины например?
Ничего я не удумал.
В голове
Один только сквер.
И сердцу вопреки так хочешь
Делать только добро.
Но пока не толкнёт
Сам не вскочишь.
Некому толкнуть,
Некому, никогда и никто.
Но я встану,
Дайте только время.
Я Родине много
Пользы принесу.
А сейчас дайте снять
Депрессий бремя,
Я его в реке утоплю.
Свидетельство о публикации №117032700786