Если бы мог ты сердцем послушать

Как же измучены, ранены души!
Ищут подвоха даже в любви.
Если бы мог ты сердцем послушать
Сердце моё что тебе говорит...

Что же я делаю здесь? Я не знаю.
Просто, руками душа развела…
Хочешь напомнить мне, что я чужая,
Что у других на меня есть права?

Я без тебя это всё понимаю.
Так уж случилось: забыла про всё.
Благодарю тебя и умолкаю.
В клетке сомнений любовь не поёт.


Рецензии