Ты желаний, королева
Завораживает мысли
Ты мечта, моя мечта
Чудо, этой, странной, жизни
Ты красивей всех вокруг
Ты сокровище желаний
Ты она, и тёплый друг
Сердце млеет наслаждаясь
Ты магнит моей души
Ты желанная победа
Ты очаг моей любви
Ты желаний, королева
Свидетельство о публикации №117032707836