Ветер шквалистый, холодный..

Ветер шквалистый,холодный,
Лютый курвится..
Дмитров мой в разгар весны в снега одел..
В ночь в цвет ленты Снежно-белой стала улица
Утром вышел на балкон и обомлел..

Деревца,как в полусне
Стоят,качаются..
Может так вот снег
С ветвей то и стряхнут?
С тихим скрипом
В снах своих грустят,
Печалятся..
Ветра черствые их грусти не поймут.

В чистом свете белоснежной стала улица..


Рецензии