***

Я Землю нашу называю - Незабудкой !
 За Красоту- Любви Живой -
 Полет в Мечту..!
 Мы в Небеса стремимся -
и Тайна сия-
от несознанья- бывает жуткой
..увы.. увы.. увы !
Прими !
Пойти еЁ дары !
ЕЁ Миры !

 С Небес же -мы опять летим -
 мы просимся-к Тебе-Земля-
 О, - Незабудка !
 Ты манишь красотою мига-
нас- опять к тебе в объятия упасть...
 и не пропасть,
 а возродиться-
 Жизнью Вечною в Любви !


Рецензии