Она
А в третий раз она меня взяла...
И в длинный коридор поволокла
Под призмой изучая хищным глазом
Я пела в пустоту четыре дня
Пытаясь вымолить лишь у неё прощенье
Она в ответ пошла на ухищрение,
Сказав, что ей тоскливо без меня.
Она играет ночи на пролёт,
Сплетя в соцветие силу и бессилие
Как мне поднять свои седые крылья
И прошептать, что он напрасно ждёт?
2006 год
Свидетельство о публикации №117032700782