О театре

О театре   написано   много,
В  день   театра поздравить хочу,
Пожелать, чтобы   новые   роли 
Были  только всегда  по плечу,
Чтобы  крепкое   было здоровье,
Дом  в достатке,
Счастливой  семья,
Чтобы   все удавалось   спокойно,
Стороной  обходила  беда!
27.03.2017


Рецензии