Весна

Средь тишины и снежного безмолвья,
Идёт весна, ступая нежно
Она несёт с собою половодье,
И ярких красок побережье,
Она шагает и за нею
Проталины и ручьи
И первоцветы средь полей,
И солнца яркие лучи
Весна шагает по земле,
И гладит теплою рукою,
И дышит солнцем по листве,
И будоражит все собою,
Она художником рисует пейзажи.
И кистью разукрасит все везде.
И расцветают яркости коллажи,
Которые не повторяются нигде!
Весна- ты яркое преображенье,
Ты новшество  и простата.
Весна- ты мира обновленье
И как явление природы - красота.....!


Рецензии