Знаешь, я ведь тоже человек!

Знаешь, я ведь тоже человек,
Пусть и с небольшой буквы,
Знаешь, я ведь живу ещё не век,
Ну а хотя, что значат цифры?

Знаешь, я ведь тоже человек,
Я живу, как и Ты же,
Ну и что, что я не соловей,
Я петь люблю, как и Ты же.

Знаешь, я ведь тоже человек,
Я живу как многие,
И пусть у меня не золотой замок,
В горле не от жажды богатства комок.

Знаешь, я ведь тоже человек,
Многое я понимать умею,
И пусть я не читаю слов по губам,
Но я с Тобою поговорю по душам.


Рецензии