Без остатка

              _
Я в аду сгораю без остатка...
А тебе и дела будто нет!
Что душа кричит, что ей не сладко...
Впрочем... Ты прости мне этот бред!

Жизнь течет... Как впрочем ей и должно
В этом мире словно речке течь...
И привыкнуть к аду тоже можно,
Даже пользу из него извлечь!


Рецензии