Наполовину... Изнанка Осознания

Rival Sons
Pressure and Time



ВСЁ
ВРЕМЯ
СДАВЛЕНЫ!


МЕЖДУ
ДВУХ
ЗОЛ.!.


ВЕРНО
НАПРАВЛЕНЫ...


ПОЛОВИНЫ..!


ВИДОМ!..


ДЕЙСТВИЯ:.:


ПОЛ
НА ><
ПОЛ

0Х0=0><0

КРОМЕ
ЭТОГО
ЭТИМ
ПОВ\/\/\/Ы!


НИКУДА
НЕ ДЕТЬСЯ
ОТ...

ЛЕЗВИЯ
СИЛ./:/.

!РАЗЛИЧНЫ <0> ЕДИНЫ!

КАЖДЫЙ
ВЗДОХ
ЧЕРЕЗ
ПЕРЕХОД\!/!\!/


ВРЕМЯ
СЖИТО
ВРЕМЕNNО
В ЖИЛУ./.\./.


НА ВСЁМ ИЛЛЮЗИЯ...


ВСЁ ИСКУССТВЕННО!\!


НАПОЛОВИНУ!/!


Рецензии