Ошибка

Рука не пишет...
Опухли веки у меня
От бесконечного вранья
Пока мы дышим.

И эти петли...
Твои глаза здесь навсегда,
Как наше фото у окна,
Как всё на свете

Мы разной масти.
Хрусталь рассыпался в руке
И пусть не будет грустно мне
Всё это... К счастью!

За нас заплатит...
Кто нёс в сердцах одно добро
И быть иначе не могло
Пожалуй...хватит.

                конец сентября, год, эдак, 2004-2005?


Рецензии