Пригревает солнышко сильнее...

Пригревает  солнышко сильнее,
Показались  первоцветы  из  земли,
Ветерок весенний  свежий  веет,
Скоро  возвратятся  журавли...
Пробудилась  матушка - природа,
Птичий  гомон  веселей  с  утра,
Мне нравится  любое  время  года,
Но, всех  милей -  весенняя  пора!
Я  чувствую  опять  весны  дыхание,
В  моей  душе волненье вновь и вновь...
Как- будто, тороплюсь  я  на свидание,
К тебе, моя последняя  любовь...


Рецензии