Не звоните

не звоните,не открою,
не хочу,устал от всех.
от забот себя укрою,
от прилипчивых утех.
от свиданий,расставаний,
от упреков и мольбы.
от привычных ожиданий,
от завистливой молвы.
как припомнить юность злую,
как ту страсть вернув,обнять.
где найти ту жизнь лихую,
где любовью мог карать.
где смеялся солнцу лета,
где зимой мороз не злил.
где весной гулял по свету,
где миг счастья торопил.
не забыть,что стало давью,
не сыграть в забытый лад.
не смеяться утра ранью,
не вернуть те дни назад.


Рецензии