А здесь среди серых людей
Но ничего, не впервой.
До 5 утра в отделе,-
Выписывают в итоге административку.
Как всё надоело,
Когда же, наконец, они от меня отстанут,
А мне шофер такси в ответ:
-Когда косячить перестанете.
А я вообще не при делах,
Да разве кому чего докажешь?
Оправдываться я не собираюсь,-
Было бы перед кем.
Мой Высший Суд, меня судить будет,
Как и всех, когда-то потом.
А здесь среди серых людей,-
Даже не собираюсь унижаться до оправданий-
Пошли они все.
2017г.
Свидетельство о публикации №117032700765