Свекровь

      СВЕКРОВЬ

Вспомнил то, что как то летом,
Песни пел мне соловей.
Маленький и не приветлив,
Незаметный, он не воробей.
Он пел очень красиво.
Чувства пробуждает вновь.
Исполняет всё игриво,
Точ ,точ, как моя свекровь.


Рецензии