Поверь
Ты говоришь, что все слова - вода.
Вода легко струится средь камней.
Легко играем со словами мы всегда.
Как тяжело тебя мне убедить,
Ведь жизнь тебя обидела не раз.
Я дать хочу тебе любви глоток,
Чтоб,наконец, поверила ты в нас.
Ты - недоверчива, ты - очень осторожна.
Боишься вновь обжечься и упасть.
Но не играю я, и это всё - серьёзно.
Стрелой любви в тебя хочу попасть.
Ну,что же ты? Поверь,тебя прошу я.
А хочешь, испытай. Согласен я на всё!
Лишь только дай мне шанс, молю я.
Поверь, улыбкою засветится лицо.
Все раны заживают, боль уходит
И новый день нам силы придаёт.
Поверь моим словам и солнце улыбнётся,
Придёт весна...И к нам любовь придёт.
Свидетельство о публикации №117032707628
"Поверь, улыбкою засветится лицо.
Все раны заживают, боль уходит
И новый день нам силы придаёт."
Пожалуйста, прочтите и оцените мои последние стихи.
Игорь Лие 27.03.2017 16:29 Заявить о нарушении