Посвящается
Всё стучит в голове, стучит...
Насладиться мне счастьем не дал
Телефон молчит...
Не любил, не любил меня ты,
А любил бы, не смог прожить
Ни недели, ни дня, ни минуты,
Вместе нам не быть.
И слова - не слова, а звуки,
Но у памяти нет конца,
Я смотрю на сухие руки
Без кольца.
18.02.2009
Свидетельство о публикации №117032700761