Хаки
Снова в дикой, страшной драке.
Снова в морду сапогом...
Что же дальше? Что потом?
Что вы "люди" одурели?!
Мир разрушить как сумели?
Лоботрясов развели
И к дискуссии свели.
А узнает ли народ
Что кладём на бутерброд?
Месит тесто тесто-мес...
Что в том тесте? Всё же съест
Инженер, горняк и плотник...
Рыбной фабрики работник.
Что добавят в фарш сегодня?
Ведь на всё рука господня.
Под присмотром глаз святых
Смастерила этот стих.
27.03.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117032707593
Вот весна уж наступила.
Я пройдусь под общий ах
В камуфляжненьких трусах!))))))
Привет!
Марен 29.04.2017 11:00 Заявить о нарушении