Запах родины

Запах родины — это весна,
Та весна, что в душе не кончается.
Запах родины — это мечта,
Та мечта — никогда не сбывается.

Запах родины — он не такой,
Что московской помойкой туманится.
Запах родины вместе со мной,
В моем сердце о детстве останется.


Рецензии