Пророчество
Но лунной ночью в сентябре
Закралось в сердце одиночество,
Закралось. И сидит себе!
Я не гоню его, не сетую,
Хоть и пришло в не званный час
Вторжение названо победою,
Что навсегда разбила нас
Победа воли одиночества
Она убога и щедра
Сбывается твоё пророчество:
Пью боль из ржавого ведра.
17.08.09
Свидетельство о публикации №117032700755