Весенние холода
Холода возвратились опять,
И снежок снова закутал в охапку
Все цветы, что рискнули зацветать,
Нет, погоды плохой не бывает -
Но борьба пока на равных идёт,
И прошедший снег быстро стает,
Но цветы он всё же собьёт.
Свидетельство о публикации №117032707539