Мы не думаем совсем...

Мы с тобою рвём слова из контекста,
Нам хочется верить, что правда вся ерунда,
Мы с тобою не замечаем огромного текста,
Который вместе пишем, называя «Мечта».

Текст  этот сплетение наших мечт,
Но время слишком быстрая течь,
Мы не думали, что встретим других,
Мы не знали, что осчастливим их.

Мечты мы рисуем, с теми, кого ждём,
Тексты мы пишем, с теми, кого любим,
А о том, что завтра мы  не подождём,
А о том, что завтра мы разлюбим
Мы не думаем совсем...


Рецензии