Скорей обратно прилетайте!
Мы так неистово Вас ждём!
И звонкой песенкой встречайте
Весну, а мы готовим "дом".
Чтобы с дороги долгой, трудной,
Был отдых обеспечен всем!
И не пугал вас город людный,
И не знавали вы проблем.
А птичий щебет зазывает
Нас на природу и дворы.
И нас ни сколько не пугает -
Что снова будут комары! - 27.03.17.
Свидетельство о публикации №117032707492