Мой прадед. детское

Мой прадед воевал на фронте
(Стрелял из пушки по врагу).
Он заслужил почет в народе.
Мы все обязаны ему.

А сын его хранит медали
И боевые ордена.
Мы с мамой вместе их держали
Я в тот момент вдруг поняла:

Что дрался он не ради славы.
Не ради денег и наград.
Мир на земле был целью главной
Для командиров и солдат!

Мой прадед был артиллеристом
(Стрелял из пушки по врагу).
За то, что крепко бил фашистов
Я низко голову склоню...


Рецензии