Обнимайте чаще детей

         Обнимайте чаще детей
         И не важно,что ВЫ все так зАняты
         В этот век,не простой..Скоростей
         Вы,сдавайте почаще экзамены

         Дети Вам,не рабы..От них,тайте
         И  не будьте указкой для них
         Вы,от злости своей-не пинайте
         От добра,получите прилив

         Так,целуйте детишек,так надо
         Говорите им,слаще их нет
         Доброта вся от вас,им награда
         Ведь родители,главный билет

         Потому,что ответственны,знайте
         За судьбу своих милых детей
         Вы,почаще детишек ласкайте
         Уберите от них, сто плетЕй

         А отец,он для дочки- награда
         Относиться он  должен,с почетом
         Для дочурки,хвальба-есть отрада
         Невниманье оно,с недочетом

         Время быстро проходит,друзья
         Дети вырастут,вспомнят плохое
         А,девчонки себе,пусть в мужья
         Выбирают то счастье,лихое..

         Я детишкам сказать лишь хочу:
         Осуждать,это проще,ребята..
         Я,порою ведь тоже ропщу
         Потому,что взрослеют внучата..

         Им пример подают, наши дети
         Грубость им так привычна,порой
         Нет,не встанут они на рассвете
         За детишек не будут горой

         Лень варить нашим детям,я знаю
         Всухомятку едят дети..Что же..
         Нет,детишек своих-не терзаю
         Просто очень обида так гложет

         Целовала,любила девчонок
         Покупала я платья для них
         И ласкала  я их,ну с пеленок
         Покупала сладкий им приз

         Сколько сделано мною,как мамой
         Лишь добра  я девчонкам  желала
         Я снимаю с сердечка свой камень
         В жизни им я всегда помогала

         Так ,целуйте детишек своих
         И почаще,вы гладьте..Так нужно..
         Не найдете денечков таких
         О которых жалеть будет трудно



 
         


Рецензии
Детишек надо обнимать , баловать , любить конечно! Хорошо рассказали о своих детишках! С теплом, Л.

Лидия Дунай   01.04.2017 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Лида..

Висколия Юрина   02.04.2017 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.