Когда не видел моря никогда
Сокрушается часто об этом,
Зная даже, - огромно оно,
Но представить не может это!
Говорят, что оно всегда
И неистово, и кротко бывает;
Как вместить в одно целое так
Эти крайности - он не знает!
И поэтому, желанье всегда
У того, кто не видел моря:
Хоть раз в жизни взглянуть на него,
Лицезреть морские раздолья,
Ощутить вкус солёной воды,
Пережить всех цветов отражения,
Испытать многоликость волны,
Бесконечность красы наваждения.
.................................................
30 ноября 2012 год.
Свидетельство о публикации №117032707467
Владимир Филюрин 01.07.2017 21:04 Заявить о нарушении
Сидорова Яна Борисовна 03.07.2017 20:35 Заявить о нарушении
Владимир Филюрин 03.07.2017 22:05 Заявить о нарушении