Любви навстречу руку протяни
И солнцу смело утром улыбнись.
Пусть жизнь твоя пройдёт на высоте,
Лишь только бедам ты не покорись.
Живи любя,любовь свою отдай,
Чтоб сердце пело громко от любви.
Живи легко и прочь гони печаль,
И никогда душой не покриви.
Пусть сердце бьётся с сердцем в унисон.
Пускай в руке согреется рука.
Пусть вечно на земле живёт любовь
И пусть разлука будет далека.
Живи и знай,любовь всегда права.
Нет ничего сильнее,чем любовь.
Не может жить без солнышка трава.
Не будет жизни,если кончится любовь.
Свидетельство о публикации №117032707456