Старый храм
Вот я маялась!
Заблестели купола-
Богу кланялась.
Уберёг меня от зла,
Не любовь была!
И душа его темна-
Пепел да зола...
Мой спаситель - старый храм...
Не боюсь ста бед!
Затянулась в тонкий шрам
Рана прошлых лет.
02.01.2009
Свидетельство о публикации №117032700744