Свидание в прошлое

Назначь мне свидание в прошлое.
Где было так много хорошего.
Пройдем по местам нашей юности,
Где не было жизненной трудности.

Где дождики грусть моросили,
Под ними гулять мы любили.
Мечты-озёра безбрежные
Слова лишь самые нежные.

Дневные развеяв печали,
Под звездами просто молчали.
А слов тогда было  не надо,
Без них хорошо вдвоем, рядом.

Нам время виски побелило,
Но я ничего не забыла.
Назначь  свидание в прошлое,
Где было так много хорошего.


Рецензии
Трогательно, с душевной печалью, мне понравилось, Татьяна

Жюр22   09.08.2017 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий. Всех благ вам.

Татьяна Тарыма   09.08.2017 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.