Хочу домой

Мне надоели яйца и кебабы,
Цыпленок, что здесь чикеном зовут.
Хочу домой! Хочу до русской бабы!
Хочу главой седой к груди ее прильнуть.

Хочу туда, где вьюги и метели,
Чтоб от сугробов я пройти не мог...
Пусть мне поставят мисочку пельменей.
И поросенка жареного бок.

Пусть на столе с прослойкой будет сало,
Капуста, огурцы... селедки будет хвост.
Холодной водочки плесну в стакан немало.
И за Россию объявлю я тост:

-За то, что наши бабы красивее!
И ходят с непокрытой головой.
От этих слов мне станет веселее.
И я налью стакан себе второй.

Я вилкой подцеплю себе груздочек.
Возьму с тарелки хлеб себе ржаной.
Второй стакан я буду пить за дочек.
За ту, кто ждал, налью себе другой.

Приму я ванну.А потом в постели
(Когда ее раздену донага)
Поставлю поцелуи на всем теле.
И прошепчу красивые слова.

И опьянев от счастья и от водки
Забудусь я на миг коротким сном.
Разбудит меня утром запах тонкий.
И я пойму, что пахнет здесь блином.

В халате, привезенном из Ирана,
Любимая мне будет печь блины.
Я вспомню, как когда-то моя мама
Стояла точно также у плиты.

Я не увижу на столе"Дельстера".
Я в кружку "Жигулевского" плесну.
Плесну я так, что шапкой будет пена!
И в масло блин я  первый обмакну.

Мне надоели яйца и кебабы,
Цыпленок, что здесь чикеном зовут.
Хочу туда, где будут все мне рады!
Хочу туда, где помнят меня, ждут...

Р.S. "Дельстер" - безалкогольное пиво в Иране.


Рецензии