Я научилась быть тебе чужой
Душой не мучиться в пронзительном надрыве,
Не ждать весь день в тревоге затяжной,
В любви не плавиться отчаянном порыве.
Я научилась без тебя дышать.
И мир не рухнул, будто вдребезги разбившись.
Часы, недели, месяцы спешат.
Живу-мытарствую, бреду, в бреду забывшись.
Я научилась быть тебе чужой,
Мне до свободы полшага всего осталось -
Забыть твой голос, все еще живой,
Чтобы и ты мне стал чужим - такая малость.
Свидетельство о публикации №117032707420