Не было войны бы

На мокрой серости асфальта воробушек малый размазан валяется, фасадом приуныл до мякоти, в наждачку приземлённый «космонавтами». Россия, была ты девка-красавица, в апартаментах люксовых ныне шлюшкой фабричной хнычешь. Два тараканища дуплетом стараются, шпилят, рты в угаре разинув. Звери по углам забились, дрожат, усов испугались рыжих: "Да, так-то всё нормально!
Не было войны бы!"


Рецензии