Сомнение

              Сомнение
Добрый день ,солнце светит,
Птички стайками кружат.
Пчёлки в цветах нектар ищут,
С ним домой они летят.
Я забыл , что ты со мною,
Думал ,что лежу один.
Ты спросила, что с тобою,
Мой повелитель, господин.
И шепнула очень тихонька,
Замужем уже была.
Пять  лет уже я одинока,
Долго я тебя ждала.
Сама листочки обрываешь,
Гадаешь повезёт не повезёт.
Ты ,что меня не обнимаешь,
Чего же сердце твоё ждёт.


Рецензии