А ты бы сына смог отдать на казнь?

А ты бы сына смог отдать на казнь?
За грешное, заблудшее, больное,
Развратное, жестокое в сердцах,
Но всё таки, немыслимо родное...

Нет! Ни за что! И я так не смогу! -
Отдать свою кровинку ради многих...
Но Бог нам доказал любовь свою,
Пожертвовав Христом Единородным...

Жестокость? Но творенье возлюбя,
Он видел, как в грехах изнемогая,
Всё человечество катилось только в ад,
И Бог Христом открыл ворота Рая...

Как тяжело Отцу было смотреть
На муки и страданья Иисуса!
Отец позволил Сыну умереть,
Но воскресил Его - в гробнице стало пусто!

Любовь Творца к творенью велика!
К заблудшему творенью, но родному...
Он хочет, чтоб заблудшая душа
Пришла к Отцу, Небесному, Святому.


Рецензии
Слава Богу

Любовь Агапова 2   29.03.2021 15:58     Заявить о нарушении