Нужна ли мысль, если её нет?
Мудрость мысли.
Жизнь без виз
И без границ.
Уровень жизни не важен,
Материальных затрат-ноль
философствуй и здравствуй
Возьми мысль на контроль
Может этого делать не надо.
Будь как всегда,реалист.
Но,хоть иногда
философствуй без границ.
Никому не мешаешь.
Да и ладно.
Ведь без раздумий.
Жизнь,не жизнь.
Это как природа без гринпис.
Есть гринпис,нет гринпис,
Но надо выдумать гринпис
Это как Медведев,был в Крыму.
Нету денег,ты держись.
Будут деньги-сошьём пальто
будут мысли-хорошо.
Нету мыслей-ну и чо?
Философствуй,философствуй,
философствуй,вот и всё.
Свидетельство о публикации №117032700737