Au revoir, mon ange

Погасший ключ к потайной калитке

Я не увижу твое
Сердце,
Все его грани
И картинки.
Я не узнаю
Твое имя
На этой старой
Вечеринке.
Устало Бахус
Улыбнется.
Вакханки
Манят виноградом.
Я потерял
Хрустальный ключ
Упавший с неба
Мне в награду.

2017 г.


Рецензии