Микаса

У меня есть мяч  «Микаса»,
Чем, немного, я горжусь.
Нет  точнее в мире паса –
Я вам дать его берусь!

Дам на «двойку» и на «тройку» -
На любые номера.
Поиграл я в жизни столько –
А точнее …
                очень много.

Я играл еще со школы –
Был у нас спортивный класс.
Я не жил без волейбола,
Как и он не жил без нас!

А, вообще, все очень просто:
Я б играть - еще играл.
Не хватило  в жизни роста,
Да и много выпивал…

Что сказать мне в заключенье,
Чтоб вы поняли меня:
Если нету  увлеченья,
Значит ваша жизнь …
                не удалась!

                "Двойка" и "тройка" - расстановка игроков на волейбольной
                площадке.   


Рецензии