Снег
Летит, шуршит снегов крупою,
Потом обвалится, как пух
И разлетится над землею.
И все вокруг застелит покрывалом,
И убаюкает в снегах,
Пушистым снежным одеялом,
И разоденется в мехах
Шикарно, ласково,
Все утопает в неге,
И все лежит заманчиво,
Заснув в сугробах, будто бы навеки!
Свидетельство о публикации №117032707250