Подарок

Сегодня день рожденья - твой,
А затрудненья - у меня.
Прошло три дня!О,Боже мой!
Ты ни о чём не спрашивай меня.

Я потерял покой и сон.
Почти три дня не ел,не пил,
А только голову ломал,но...
Так ничего и не купил.

Ломаю голову:ну что тебе дарить?
Ведь на других совсем ты не похожа.
Не знаю даже,как теперь мне быть?
Не по плечу,видать, мне эта ноша.

Хотел бы подарить тебе звезду.
Ту самую,что ярче всех сверкает.
Она исполнит твою давнюю мечту,
Пусть путь земной твой вечно освещает.

Хотел бы подарить тебе рассвет
И предрассветный утренний туман,
Но вот беда!Тумана тает след...
И будет не подарок,а обман.

Хотел бы подарить тебе закат
И соловья мелодию шальную,
Но солнце сядет...Не вернуть назад.
Как доказать тебе мою любовь большую?

Хотел бы подарить тебе цветы,
И я нарвал их целую охапку.
Но как мне угадать твои мечты?
Я голову ломаю спозаранку.

И вдруг я понял!Я ответ нашёл
И прибежал с цветами на крыльцо:
-Любимая,поздравить я пришёл!
Дарю...себя и обручальное кольцо.


Рецензии
С подарком он, конечно же, угадал)
Спасибо! Очень понравилось!
Улыбаюсь)
Любви и вдохновения Вам!

Лариса Зацепина   30.03.2017 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.