Из Дома -2 да в депутатки

Из "Дома -2" да в депутатки,
Не хило вам скажу, друзья.
Какие люди в Думу лезут
Поднаторевшие в "делах."

На сексе имя себе сделав
Пошла вершины покорять,
Там улыбнётся, тут подстелет
Карьеру будет продвигать.

Понятно дело там мужчины
Их надо чем-то развлекать.
Народ в дерьме от думцев этих,
А им-то что, им наплевать.


Рецензии