как люблю тебя я?
Как кошки любят коробки и пакеты.
Как обезьяны в Индии любят туристов.
Как студенты любят выпить и лето.
Как дворники любят, когда на улице чисто.
Как питерские выпускники любят «Алые паруса».
Как зеки любят первую ночь, проведенную дома.
Как люди любят, когда приходит белая полоса.
Как Владимир Путин любит акции Газпрома.
Как католики и православные любят Пасху.
Как новогодний стол любит шампанское и салат.
Как настоящие бруталы любят опаску.
Как Анастасия Волочкова любит шпагат.
Как алкаши с похмелья любят баночку пива.
Как в Макдональдсе любят свободную кассу.
Как уголовник любит все сделать красиво.
Как к морю любят лететь бизнес-классом.
Как ветераны любят девятое мая.
Как Малевич любит черную краску.
Как Герда любит братишку Кая.
Как Владимир Высоцкий любит свою скалолазку.
Как Дмитрий Галковский любит утят.
Как бедненький Горлум свою любит прелесть.
Как Сальери любит заготовленный яд.
Как блондинка любит, чтобы туфли смотрелись.
Как Найк Борзов любит маленькую лошадку.
Как менты любят гастарбайтеров и наркоманов.
Как Господь наш любит детскую площадку.
Как все Марии любят Хуанов.
Как мотыльки любят свечи и лампочки.
Как рыбы любят все дни кроме четверга.
Как светская львица любит вамп-очки.
Как прохожему в лицо любит дуть пурга.
Как фаны Барселоны любят Лионеля Месси.
Как альфонсы любят богатых женщин.
Как цыгане любят лошадей и песни,
Так люблю тебя я, и ни каплей меньше.
Свидетельство о публикации №117032707218