Даётся жизнь земная, чтоб учиться!

Даётся жизнь Земная, чтоб– учиться!
Учиться знанья брать и отдавать!
Ученье– СВЕТ! Недаром говорится!
Без знаний трудно жить и умирать!

В свой час– приходим в жизнь!
В свой час– уходим!
Таков закон о жизни на Земле!
В процессе жизни– мы любовь находим!
Любовь-есть БОГ и сущий он везде!

В душе любовь живёт– частица БОГА!
И вечность всю душа наша живёт!
Живёт тела меняя, как одежду!
В них опыт для себя она берёт!

А опыт– это знанья и уменья!
Уменья  что-то делать и давать!
Давать поддержку!А дарить подарки!
Всегда приятней,чем всё брать и брать!

Всего на свете во Вселенной много!
Но всем даётся по делам его!
С рожденья мы идём своей дорогой!
Ценнее опыта- нет в жизни ничего!

Свой опыт ты копи в свою копилку!
Ты сам приходишь и ты сам уйдёшь!
Опыт души останется навечно!
Ты с этим опытом в другую жизнь придёшь!

И с каждой жизнью будет тебе легче!
Жить,развиваться и вперёд идти!
А знанья эти,что душа скопила!
Уберегут,помогут- чтоб спасти!

Течёт рекою жизнь,она меняется!
А жизнь в природе, как круговорот!
Весна– рожденье нового, рождаемся!
А лето– СВЕТ,ТЕПЛО,Земля цветёт!

А осенью– опять всё изменяется!
Цветы вдруг превращаются в плоды!
Плоды любви– которыми питаемся!
Чтоб снова посадить свои сады!

Зимой– природа спит,сил набирается!
Чтоб снова проросли все семена!
Волшебница–природа - просыпается!
Опять приходит новая весна!

Учитесь принимать с любовью,с радостью!
Потери! Испытания! Болезни!
Они даны во благо! И для опыта!
Живите с каждой жизнью– интересней!

В круговороте жизни всё вращается!
И в детях наших видим мы себя!
Они,как в зеркале в нас отражаются!
Всё снова повторится для тебя!

27.03.2017.


Рецензии