Сугроб
потемнел в лесном бору..
Озирается уныло
старый филин на суку..
Тает снег и почернели
все тропинки до реки..
Потянулись с юга птицы,
опьянели воробьи..
Оседает,причитает,
разрыхлившийся сугроб...
Напоследок вспоминает
вьюги снежной хоровод...
Свидетельство о публикации №117032707195